Tomates farcies
Ingrédients :
300 grammes de mélange de viande (porc + bœuf)
Une petite tasse de riz
8 belles tomates
Persil et aneth
1 œuf
50 ml d’huile
1 cuillère de sauce tomates
1 petite cuillère de farine
Sel
Poivre
De la mie de pain
Mode de préparation :
Hachez de la viande avec les oignons, les herbes et la mie de pain. Vous ajoutez à ce mélange le riz lavé et séché, une petite tasse d’eau froide, sel, poivre et l’œuf entier. Mélangez le tout.
Coupez un chapeau à chaque tomate et évidez-les à l’aide d’une petite cuillère. Gardez le contenu de la tomate dans un bol. Remplissez les tomates avec la composition préparée en amont.
Séparément, mélanger la farine avec l’huile et avec la sauce tomate. Ajouter de l’eau pour couvrir les tomates farcies, ainsi que le contenu de la tomate précédemment enlevé. Ajouter le mélange de farine, huile et sauce tomates sur les 8 tomates farcies.
Mettez au four pendant une heure.
Ce plat peut être servi avec de la crème fraîche.
Temps de préparation : 1 heure + 1 heure au four
Coût : 14 lei
Niciun comentariu:
Trimiteți un comentariu