Bine ati venit!
Powered By Blogger

vineri, 24 iunie 2011

UN MENU RECOMMANDÉ PAR L'ÉQUIPE ROUMAINE

Soupe de tomates

Ingrédients :

2 kg tomates

2 oignons

4 poivrons

1 cuillère à soupe de riz

Sel




Mode de préparation :

Dans une casserole avec 1,5 litre d’eau, ajoutez les oignons épluchés et les tomates épluchées et épépinées découpées en deux. Le contenu ainsi préparé est mis à cuire. Lorsque les oignons sont bouillis, vous séparez le jus et les légumes et vous remettrez à cuire le jus de légumes tout seul. Après avoir enlevé les pépins des poivrons et les avoir coupé en lamelles, ajoutez-les avec le riz dans le jus de légumes. Ajoutez du sel et laissez bouillir jusqu’à ce que le riz soit cuit.

Cette soupe est généralement servie froide.

Temps de préparation : 1 heure

Coût : 12 lei


Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu